Заглянули к нам мимозы

На гармони не умею,
Я шарманщик-гитарист.
Урони звезду скорее-
На тебя смотрю я вниз.

Ночь-полнОчь свеча глотает,
Камни я собрал не все.
Самоцвет со мной играет
С бриллиантом в неглиже...

Хороводы водят звёзды,
Солнце дремлет на плече.
Заглянули к нам мимозы
И остались на окне.

Эхо говорит со мною
Ветхих проз твоих стихов,
Между строчек верю слову-
Не хватает млечных слов...

На гармони не играю,
Я шарманщик-гитарист.
Эх, влюблюсь в тебя я, краля,
Снизу вверх, и сверху вниз.


Рецензии
Интересное самобытное творение с необычными образами!  Вдохновения и удачи!))

Ирина Лерова   16.02.2024 17:04     Заявить о нарушении
Удач, Ириш! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   16.02.2024 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.