Я умею

***
Где-то с Гульдом, где-то рядом —
прямо с музыкой: опять
с ре-минором непроглядным —
как волос густая прядь.

Я умею очень много —
всё чему научен был
тишиной — училкой строгой,
темнотой — врагом светил.
Мне бы только дали время
видеть знаки в облаках —
а потом я буду с теми
для кого играет Бах.

Для кого за дверью жадной
Гульд появится опять
в ре-миноре непроглядном
как волос густая прядь.


Рецензии
Гульд с Бахом прекрасны.

а потом я буду с теми
для кого играет Бах

- да, хорошо бы.

Ольга Ведёхина   05.02.2024 09:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга!

Игорь Джерри Курас   06.02.2024 16:45   Заявить о нарушении