Я с вами навсегда

Моя страничка не простая,
Для моих друзей золотая.
Муза живёт в моей грустной душе,
Вас буду радовать хорошим стихом.

Моя страница будет ждать Вас,
Буду сегодня,завтра и всегда.
Пишу я новый стих для Вас,
Я здесь с вами буду всегда!


Рецензии