Закутанные стены

Монстра увидел я
И побежал в тот миг
Не догонишь !
Выброс адреналина мне помог

Вокруг стены закутанные желтыми обоями
В которых закутаны
Души странников тех
Что побывали здесь .
В мире ином
Тут коридоры и лабиринты вечные
В коридорах есть выход
Но лишь в ещё длиннее лабиринт
Нету выхода у меня
Потерял надежду я
Помоги мне выбраться или убей !
От рассудка не умру
И от монстра побегу
Там монстры скажут всякое
Толи заорут
Толи заговорят на родном
Или вообще , молча убьют
Эти стены закутали
Смерти и души странников !
От рассудка не помру
И монстру фак покажу !
Я бегу из лабиринтов !
Эти стены много значат для меня
За ними монстры сидят
Съесть меня хотят
А как попаду
Я в мир свой
То монстры вылезут туда и заберут обратно
В закутанные стены
Я буду жить в лабиринте
Питаться миндальной водой
И спать за дверью
Со страхом смерти.
Закутанные стены


Рецензии