Летнее

Так хочется лета и теплого моря.
Так хочется где-то на синем
просторе ракушкой красивой,
средь камушков белых,вальяжно
валяться.Не думать.Не делать.
Так хочется звёздного вечера
ласки,
чтоб море шептало заманчиво
сказки.
И вслух говорить о запретном
не смея,
безумно пьянеть от бокала
коктейля.
Слегка флиртовать с тем шикарным брюнетом
и ночь чаровать своим страстным
сонетом.
А после,а после.Да ну это после.
Гореть,чтоб от зависти плакали
звёзды


Рецензии