Разоблачение...

ПОСВЯЩАЕТСЯ ПРОСТНОВУ ВИКТОРУ:

ПОЭТУ И ЧЕЛОВЕКУ...
 
Простнов В.В. - Нарколог, психиатр, к.м.н.,
доцент. Имеет более 50 научных публикаций.
http://stihi.ru/avtor/vprostnov
 
Не...Какие, право, всё же мужики?!
У него на фото на носу очки!
Не запудрить им мозги, конечно, Свете!
Я нашла его все фото в интернете!

Виктор доктор, врач - доцент, нарколог...
Психотерапевт, а также и психолог...
И стихи его как чудо хороши!
Пишет...Жанры разные...Только - не виршИ!!!

Он всегда Шыдевр лишь мой с утра прочтёт...
Сразу же рецензию в ответ мне шлёт...

Знаю я: Спасёт наш Мир не Красота:
Человеческая  помощь, доброта...

Напоследок искренне ему скажу:
Нашей дружбой ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ дорожу!
 
 
П.С.  Данные взяты из интернета в
свободном доступе из открытых
источников...


Рецензии
Прелестное посвящение Виктору, Света!

Когда в душе есть доброта,
то это просто красота!

Чудесного дня!
С нежным теплом и улыбкой!
Саша.

Александр Шелехин   03.02.2024 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за
одобрительный отклик!
Виктор действительно
хороший человек и поэт!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   03.02.2024 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.