Белая полоса

Что-то грустно мне вокруг
Нет того веселья
Нету праздника души
Жизни новоселья

Мысли кружатся вокруг
Не пойму их смысла
Слышен только сердца стук
Сердце бьется быстро

На кружила на меня
Жизнь. Одни заботы
Вот уже какую ночь
Нету той дремоты

Я мечтаю поскорей
Оглянуться в небо
И увидеть лебедей
Белых. Будет лестно...

15.01.24


Рецензии