Я с высоты прожитых лет на жизнь свою взираю

Я с высоты прожитых лет
На жизнь свою взираю
И право дать другим совет
Имею, полагаю.

На всё теперь уже смотрю
Другими я глазами,
За опыт жизни заплатив
Седыми волосами.

Я всё в стихи свои вложил
Без страха и без гнева,
И пусть внимательно прочтут их
Юноша и дева.


Рецензии