Герои сказочной страны

Когда лепился снег,как пластилин
И можно было вылепить,что хочешь,
Я в лес пошла.чтобы создать свою картину,
Из сказочных персонажей тоже.

Слепила зайца,очень умного на вид,
Принцессу-Белоснежку и бельчонка,
Снеговика и гнома с фонарем,
Мышонка серого и медвежонка.

И каждый день туда я прихожу,
Смотрю с волненьем на своих героев
И думаю,как ночью им в лесу?
А вдруг все оживает под луною!

Танцуют.кружатся,смеются и поют,
В снежки играют.говорят и спорят:
Какая сказка лучше.почему
И где же все- таки живут мои герои?

Но очень скоро уж придет весна,
Пригреет солнце и мою полянку.
И все герои сказочной страны.
Начнут тихонько таять спозаранку.

А вечером тихонько подмерзать
И думать:"Вдруг опять придут морозы,
Чтобы продолжить жить, не умирать
Не плакать льдинками,как слезы!


Рецензии