У этой девушки красивые глаза...

У этой девушки красивые глаза!
В них вижу я и искренность, и смелость,
И озорство таится в них, и зрелость -
Хочу чтоб не таилась в них слеза!
Люблю когда ты весело смеёшься,
И вьются твои волосы - как виноградная лоза,
Румянец на щеках зарделся солнцем...
У этой девушки красивые глаза!


Рецензии