Ваш шанс

Я тужу и буду тужить без тебя,
Ты моя любовь на всю мою жизнь.
Прошу тебя:"Береги себя!",
Я попробую без тебя дальше жить.

Ваш шанс наступить опять может завтра,
Он придёт и вернёт снова свою любовь.
У людей бывает такая любовь как жатва,
В жизни часто бывает всё случайно и вновь.


Рецензии