итоги

В словах, нужды и более – не нужно!
Мне от мира и последствий – больно!
Сохранить баланс, порядок – важно!
Но ведь и жить мне стоит – вольно!

И озаривший оком мою память свет,
Вогнал в тоску и обжигает сердце..
Мною найден многогранный самоцвет;
Утерян вновь, на дне потухшим тельцем!

И сказ об этом, вовсе не чинит побед,
Лишь со мной играет в чёрный ящик;
Преподнеси свои кошмары на обед
И Новый год начни с другой главы - рассказчик!


Рецензии