Но прекраснее

Во мне много прошлой борьбы
И я веду дневник...чтобы чувствовать правду
Распаковывать мудрость...наши дары
Мы исцеляемся творчеством...земная наша награда

Уйти от прошлого...заглянуть за края
Там та же земля...
Но прекраснее...


Рецензии