29 февраля

Минус двадцать. Февраль. Не хватило нам дня, чтоб проститься.
Небо крошится, снег заполняет собой пустоту.
Я была, между прочим, недавно твоею частицей.
Мы бы стали прекрасною  парой и в этом году.

Но не вышло…И я выдыхаю тепло поцелуев
между скованных улиц и плотно стоящих машин.
Я у дома, где мы с тобой взглядами нежно коснулись
И нашли сразу повод остаться один на один.

И сейчас я одна, ну а с кем ты и знать мне нечестно.
Пусть love story останется светлой и светлой зима.
Не хватило нам дня, но любви уступаю я место
В этом мире … и в этом потерянном дне февраля.


Рецензии