У любви

Это примирение для обоих так важно
Эго не путь...охраняет лишь сон
И эго под сердце я подминаю отважно
Гордость иллюзия...любовь займёт трон

У любви нет уязвимых сторон
Она сила сама по себе...


Рецензии