Путь домой

Путь домой порою так тонок
Нить натянута...и я держусь за края
Зимнего неба...не пускаюсь в догонку
Но по тебе скучаю...на руках носит Земля
Сейчас нас обоих...обыденность, танцы
Волшебные творческие...и снова будничный ряд
Все наши чувства...убраны в ранцы
Мы несём их друг другу...туда, где заря...

Где познаешь меня, я познаю тебя


Рецензии