Прости!

Обуревает не покой
Страдают нынешние нервы
Всё хорошо сейчас с тобой?!
Ответит только ветер прежний

Догадки и непонимание
Они всё время во внимании
За чувствами и даже уж порой
Решают  той судьбы покой

И только слово, -ожидание
Уж в голове звучит нечаянно
И ждёт открытия себя
Чтобы сказать: «Прости меня!»...


Рецензии