На речку уточка пришла и детишек привела

На речку уточка пришла и детишек привела.
Забирайтесь в воду, почувствуйте свободу.
Все движенья повторять,  научу всех вас нырять.
Кто с водою дружит – никогда не тужит!
Рассчитайтесь по порядку!
Начинаем мы зарядку!
Много вкусной тут еды,
Не боимся мы воды!


Рецензии