Малярка

Вастэндыр хал и на дарэл
О камлыпэн. Сыр на полэса?
Хасёна амарэ шэрэ,
Ило марэлпэ чириклэса,
На урикирна пашварэ.

07.09.17

Посвящается Лексе Манушу.




Опубликовано в: Литературный журнал "Перископ". 11/2023. С. 151.


Рецензии