свет

Однажды поняла она,
Какие люди были рядом.
Со временем лишь приняла,
Что их любовь была лишь ядом.

И люди, глядя ей в глаза,
Так ничего и не сказали,
Скатилась по щеке слеза,
Глаза ее, были полны печали.

Но ведь ее любовь - маяк в ночи!
Ее надежда и отрада,
Ключи от сердца и души.
Иного и желать не надо.

Любовь бывает только на всегда,
Везде, во всем она едина,
Она сквозь время и года,
Как будто вечности картина.

И сколько не прошло бы лет,
И сколько бы людей не было с ядом
Внутри нее всегда зажжется свет
Для тех, кто искренне с ней рядом!


Рецензии