Я отпрввлюсь по следу поэтов 2015

Я отправлюсь по следу поэтов,
я за ними по свету пойду,
буду жить перекличкой сюжетов
и звезду я на небе найду,
пусть сомнения все канут в Лету,
я рукою беду разведу,
как в бреду, я отправлюсь по свету,
за поэтами вновь побреду,
призову я судьбину к ответу,
снова верю, надеюсь и жду...      


Рецензии