И поэзией околдована

В класс прекрасного,
        возведённая,
Жизнь Земли - Любовь,
        возрождённая.
Зарифмована,
        заритмована,
И поэзией
        околдована.
Времена бегут
        и меняются.
Жизнь совсем не та,
        продолжается.
И окутал вдруг
        головы туман,
Не Любовь, а секс -
        вроде не обман.
Осмеял Любовь,
        нам заветную,
Блуд посеял бес,
        песней спетою.
И ушла Любовь,
        неприступною,
Но летит на зов,
        нежной, дружною.
Колокольный звон -
        будто бы с небес,
Под венец ведут,
        женихи невест.

        2 февраля 2024 г.


Рецензии