Как хочется вернуться в детство...

Как хочется вернутся в детство:
Там запах пирогов, что мама испекла;
Там светит солнце, пахнет нежно,
Ведь, там, акация цвела.

Я там орехи собирала,
В тени орешника читала.
Среди клематиса искала,
Клубнику сладкую, как мёд.

Вон белый дом, забор зелёный:
Там я живу...Нет, я жила.
Остались там мои портреты,
Альбомы, книги и душа.

Вон свет горит в окне, там мама,
Всё шьёт творения свои.
Там нет меня. Я убежала
В жизнь воплощать свои мечты.


Рецензии