просто буду собой

Не возвращаюсь обратно, а начинаю сначала.
Не все делаю верно, но к жизни уже отношусь азартно.
Чувствую себя героиней театра, но не соответствую чужим стандартам.

Я решилась не возвращаться к старым обидам.
В новый год с новой жизнью вхожу открытой.
Мой план на следующий год очень простой!
я буду очень счастливой!
я просто буду собой!


Рецензии