Желания

У меня такие простые желания:
За руку ходить и любить.
Космонавтом по планетам души
С каждым разом моменты ловить,
Собирать в папку «воспоминания»,
В самом сердце их сохранив.
Обнимать до утра, а затем – допоздна,
Получая взаимно тепло,
И, в глаза посмотрев, думать лишь об одном:
«С тобой мне всегда хорошо».


Рецензии