Видения

Вновь являются видения,
Неизвестность открывают.
Будто явные явления,
Разум пылкий постигает.
И ты уже в волнении,
Как виденья постигать.
Странных фактов в проявлении,
Как то разумом понять.
Коль откроется душою,
Посчитают за больного.
Иль наследственность с тобою,
Изолировать такого.
Весь в себе перегорел,
Слово вымолвить биться.
От натуги весь вспотел,
Даже в храм идёшь, божится.


Рецензии