СоциоПатетическая

СоциоПатетическая

Распрямление извилин
в должном направлении -
Вот психолухов насилье
без сомненья тени.

Люди в массе любопытны,
интерес к аферам
Ими вовсе не забыт и
что им все потери!

Под попсы нахальной марши
весело мейнстримят
Джоны, вани, мэри, маши...
да и хрен бы с ними!

Толп дебильность безразмерна,
их вожди - маньяки,
Растреклятые поверья
освящают враки.


Рецензии