Фатальная ошибка

"Пиво. Розы. Льдины у причала.
Кожаная куртка на плечах.
Что-то снова душу укачало,
звякнуло в забытых мелочах."
https://vk.com/wall-167038300_2910
Алексей Черников

Встреча. Пиво. Розы. Секс. Нирвана.
Наш роман так просто начался.
Но потом случился так нежданно
Роковой для наших чувств косяк.

Оба - люди, оба - не машины.
Чтоб запал любовный не пропал
Мы перекусить с тобой решили,
А потом - на горки в лунапарк.

Шаурма и бургер для начала,
После пицца, кофе и пломбир.
Душу что-то сразу укачало,
После - тело. Так устроен мир.

Мягко говоря, нам было туго,
Пробрало буквально до нутра.
Так, что после мы с тобой друг другу
Душу изливали до утра.

Поутру расстались мы с тобою,
Поняли, любовь у нас - не ах,
Ведь с такой укачанной душою
Сложно стоять твёрдо на ногах.


Рецензии