Жаждущих наживы

Как много жаждущих наживы
Порой, немыслимы путями,
Без чести, совести и, лживы
Чужими пользуясь руками

Что наблюдаем мы в "верхах,"
Но, ещё больше в "среднем" классе,
Сидят не на своих "местах",
Сидят "обслуживают" массы

И, сколь Веков! идёт Борьба
Как по весне, с тем наводнением
У каждого своя судьба,
Века! Но, нету улучшения


Рецензии