Вечная красота

Без Женщин мужчины бы пропали,
Как динозавры вымерли все миллионы лет назад,
Погрязли мы б в непроходимой топи,
И был бы путь наш в жизни наугад.

Без них бы было в мире серо,
И не было б тепло в  домах,
Закончилась бы человеческая эра,
И жили мы бы каждый день впотьмах.

Они - цветы и продолженье рода,
Что мог прекраснее еще наш Бог создать?
Так пусть же, какой бы ни была погода,
Красу их вечную в любое время замечать.


Рецензии