Солнце садится за горизонтом

Солнце садится за горизонт
Сквозь ветви деревьев заката лучи
Небес синеву украшают собою
Они разноцветны и так хороши

Такая красавица,чудо небесное
Краса наземная,что можно сказать?
Природа причудно рисует узоры
Она только может так рисовать

Уже скрылось солнце за горизонтом
А небо в убранстве ещё
Остались на нём,те лучи,от заката
И взгляд задержался на нём

 


Рецензии