премьерная презентация романа

Помолчав, автор добавил:" ... вы представить себе не можете,
                как полезны все эти эротические подробности!
Я веду моего героя
через субъективный и объективный  модусы,
                не думая о том, что  после,
                мой читатель меня заподозрит
                в нескромности

или даже помпезности.
               Старость и детство

мной соединены внахлест, так переплетены,
                что исследование современной любви -

а это центральная тема!  - 
                остановлено во времени.

Время мной было остановлено!" -
я внимательно слушал, но так ничего и не понял

из этой тирады
           юного автора
                на презентации
                его нового романа.
.


Рецензии