Со сладким

Ты принеси сладкого, к чаю,
например - шоколадку.
По нашим прогулкам скучаю,
вспомнила танцплощадку.
Выпьем чай не спеша с тобою,
счастье разделив на два.
Тепло разольётся волною,
остальное - трын-трава.
Очень жаль, что чувства не вечны,
но чай, со сладким, вдвоём…
Так и скоротаем наш вечер
и жизненный водоём.
Мы за чаем весны дождёмся,
шоколад нам поможет.
Всем бедам назло улыбнёмся
и случайным прохожим.
2.02.2024


Рецензии