***

Лев Николаевич Толстой писал:
Каждый мечтает
Изменить мир,
Но никто
Не ставит целью,
Изменить самого себя.


Не стоит стесняться,
А надо изменяться.
Изменчивый мир ,
Теперь словно тир.

Кому повезёт,
Куда попадёт.
Игра за игрой,
Где шут стал герой.

Кто там, не прогнулся,
Тот лопнул и сдулся.
Меняется всё,
Неизменно дерьмо.

На старости лет
Познаётся секрет.
Изменчивый мир
Изменяться  не вред.


Рецензии