Завещание

От автора.

Этот текст не слагается рифмой.
Он сугубо для критиков – пуст.
Нарушая традиции «с ширмой»
Это букв бессмысленный хруст.

Но гранитные стены мыслей,
По балансу - вкус жизни ноль.
А забывчивость смыслов
Моих огорчений - боль.

И скуление после и рядом,
Всегда после с чувством судьбы.
Не востребованное складом,
Оправдательным ядом увы.

Умирая, теперь завещаю:
Будьте правы в огне!
Все обиды других - я прощаю!
Сохраняйте правду в себе.


Рецензии