Под дождем на остановке

Под дождем на остановке,
Сладко думается мне
О дровах, горящих в топке,
О пылающем огне.
О картошке теплой, вкусной,
Почему? Не знаю сам.
И о тихой песне грустной
Доносящейся ушам.


Рецензии