Иначе

А я смеюсь и плачу
И думаю о том,
Что будет всё иначе,
Когда наступит шторм

Иначе ведь завоет
Белуха за бортом,
Не будет больше качки
На месте на одном

Я думаю о счастье,
Тонущем в былом
Ах, если бы ненастье
Покинуло наш дом

Плясали бы русалки
И пили сладкий ром...

Всё будет ведь иначе,
Когда наступит шторм?

1.2.2024


Рецензии