Февраль

Февраль - ощущение прорыва
и обнуления надежд.
В душе и за окном паршиво:
Мороз и солнце, други, где ж?
И сводки новостей не новы.
И каждый день по сто смертей.
Хотя и сбиты все подковы.
И захромал уже злодей.
Но эта русская котлета
вновь будет жариться, как встарь.
И с этим жить ещё до лета:
Молитвы. Снег в крови. Алтарь.
16:15 02.02.2024


Рецензии