Не много, не мало!

Не много, не мало,
Прошло с октября!
Ах сколько дорог,
Набросала судьба.
И сколько еще,
Впереди мне пройти?
Сегодня стоя,
Перед ликом Иисуса,
Не слышно мольбу,
Ему превзнесла!
Просила дать силы,
Не сбиться с пути!
Просила дать мудрости,
Не обмануться!
Просила взлететь
Дать мне от любви!
Мужчины,
Что в сердце под кожей
Таится!
Я будто воскресла!
Я ВСЁ отпустила!
У боли есть срок!
Благодарила,
Хороший урок!
Чтоб душу услышать,
В чем воля ее?
Закрыться от мыслей,
Остаться в тиши.
Прислушаться к сердцу,
Во благо души!


Рецензии