Идет с капслоком новая беда

Идет с капслоком новая беда,
В свою орбиту втягивая вечность,
Судьбы ошибка - глупая беспечность,
Как от капслока чуждая звезда.

Но встанет свет, разрушит бремя срока,
Исчезнет вмиг безумия порог,
Судьбу изменит мой пресветлый Бог,
Оставив смысл вселенского урока.


Фоторабота "Дождь собирается."


Рецензии