Где конец пути... По душе бродят тени... Я живу не

Где конец пути...

По душе бродят тени...
Я живу не в раю...
Подгибаются ниже колени,
С кем я тихо так говорю?...

Ни с душой, что давно устала,
Постарела от суеты...
Пройдено ведь не мало,
Что там в конце пути?!...

Никто мне не скажет правды.
Замкнется в своих чертогах.
И я уйду однажды...
Искать буду путь в сугробах...

Намело мне за жизнь,
Слишком много...
Постараюсь не затеряться,
Понять не могу простого,
Вроде прожил...Ну где же счастье?!

Свечу загасил...Слишком поздно...
Любил...Не любил...Не важно...
Была нелегка дорога...
Пожил...Ухожу отважно....

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии