Люди бегут от себя

Люди бегут от себя.
В работу, в семью иль в структуры.
Просто живут, не любя.
Как стили архитектуры.

Как камни на дне морском,
И камни, быть может, живее,
Молчат, не ругают свой дом,
Ни в Мексике, ни в Бомбее.

И лишь человек один
Планету свою разрушает,
Даже дожив до седин,
Против себя выступает.

Сбросьте с себя старый хлам
И скиньте фальшивые маски.
В сердце находится храм.
А не по чьей-то указке.
02.02.2024


Рецензии