Чужой

Ты чужой, ты изгой,
Ты не от мира сего,
Так прими же свой крест

Ты его сохрани,
Ты его не предай
Миру ты покажи -
Есть дорога в рай

Та дорога в рай
Ты ее не теряй
И по ней ты пройди
И людей проведи

Нет, ты не Спаситель.
Нет ты не герой
Ты просто чужой,
Ты просто изгой,
Ты парень простой,
Но ты видишь свет
На дороге той

Ты просто чужой,
В этом мире страстей
Ты просто изгой
В этом стаде людей
Ты душою чист
Честен ты с собой
И плевать тебе,
Что зовут - изгой

Ты просто чужой,
Большинству людей
И нет у тебя
Цифровых друзей
Ты за жизнь реальную
Выступал
Но лишь врагов
Ты себе наживал.

05_01_2024


Рецензии