Наша почва зачерствела и перестала угощать плодами

Портрет заблудших душ обходит даже пантомима,
Наша почва зачерствела и перестала угощать плодами...
Сколько топчется на ней лжецов, злодеев, подхалимов?
В судный день судьба потушит пламя, вызвав мощное цунами!

Проспект души давно зарос среди пустых разочарований...
Да и сколько вовсе слёз роняем, поливая мнимый огород?
Сколько раз бы нас не предавали среди этих притязаний,
Мы должны найти свой способ, остановив гнилой круговорот!

Довериться глубинам чувств и для себя лишь только подчеркнуть,
Кто с тобой по факту при любом раскладе от начала до конца?
Кто тебе протянет руку, когда толкнут и будешь неожиданно тонуть?
Цените пока рядом с вами добрые, человечные сердца!


Рецензии