В этот день даже солнышко встало пораньше...

В этот день даже солнышко встало пораньше,
Порассыпало лучики по занавеске.
Маме, бабушке и сестре своей старшей.
Я охапку мимозы подарил с папой вместе.

Нежность шариков жёлтых  осыпанных пудрой!
Золотистое облачко в зелени листьев!
Распушённая нега ветвей златокудрых
Озарила улыбками милые лица.

Развесёлая стайка солнечных зайцев
Озорно заиграла в прыгалки-салки.
И с медовыми нотками запах приятный
Распустился вокруг чудо-подарка.

Засияло весенними красками  утро -
С папой мы утонули в объятиях жарких!
Нам мимоза дарила счастья минуты,
А вокруг танцевали яркие зайки...


Рецензии