Тишина

Тишина в ночи струится,
Млечный путь горит давно,
И моя звезда искрится,
Совместив узор в одно.

Запустив в ночи творенье,
Кто увидил- тот поймёт,
И получит вдохновенье,
Душу настеж развернёт.

Тишина бывает громкой,
Громче милиона слов,
А слова бывают смолкнут,
Недостигнувши основ.

Не нужны слова людские
В тишине явилось всё,
Отпустив дела мирские
Возродилось Бытиё.

В тишине являют чудо
Звёзны млечного пути,
Чтоб в созвучии оттуда
В Души Космос привнести.
01.02.24г.


Рецензии