Уже не мой

Назову я тебя родным,
Нежным, ласковым,уже не моим.

Посмотри ты в мои глаза:
"Не хочешь?Другая?Да?"

Разве сможет сердце стучать,
Если лёгкие сжатые в кулак?

Разве может душа танцевать,
Если крылья подрезаны вмиг?

Все смогу, все сумею превзмочь,
Лишь бы силы опять собрать.

Посмотрю на тебя и враз
Перцем сердце наполнится вновь.

1.06.2008


Рецензии