В судьбу свою я свято верю

В судьбу свою я свято верю,
Она же знает для чего.
Все эти встречи и потери,
Случайно нету ничего.

Судьба пошлёт, но жизнь решает
Убрать, кого  - то и когда.
Лишь самых лучших оставляет,
Со мной однажды навсегда.

2024


Рецензии