Мои мечты

Сегодня мне улыбнулся другой,
А я лишь только о тебе думала.
В моих мечтах я всегда с тобой
И белым днём, и ночами лунными.

Я улыбнулась ему в ответ,
А предо мною стоял ты.
Конечно, это не ты был, нет,
То были просто мои мечты.

Пускай другие меня простят,
Пускай простят все мои мечты,
В которых только лишь твой взгляд,
В которых вместо их всех – ты.

В которых только меня хочешь,
В которых только со мной встречи.
В которых только со мной ночи,
В которых только с тобой вечность.

В моих мечтах ты со мной всегда,
В моих мечтах ты всегда мой,
В моих мечтах я твоя навсегда,
В моих мечтах ты моя любовь.

А.К. 13 марта 1998 г.


Рецензии