Пятница в квадрате

У нас сегодня пятница в квадрате,
Закат вручную с самого утра!
Нам сменных дней распахнуты объятия,
Подхватят шхуну вольные ветра.

Всего то нам осталось постараться,
Разогревая завтраки в обед!
И может быть ещё раз посмеяться,
Заткнув за пояс призрачный рассвет.

Кому открыты тайны Мироздания,
Тому способно двигаться вперёд!
Взметнутся в небо атомы сознания,
Бог Весть куда строптивая вильнёт.

Всяк для себя решает уравнение,
Ввиду усталых к ночи выходных.
От преткновения до Благословения,
За дверь ступая шумных проходных...


Рецензии